Разговор, которого не было...

Как трудно
Сделать первый шаг,
Как сложно.
А  что услышу я в ответ?
Тревожно.
А? Кто звонит?
(Зачем   звонит?..
Некстати.
То год молчала,
А тут вдруг,и нате…
Хочу увидеть, дескать, я
И повстречаться…)
Мы с Вами не были друзья...
Да,я венчался.Теперь я муж,
Люблю жену...А кто Жена?
Да та,подруга.
А Вы звоните так внезапно,
Вдруг,
Ах,  просто скука?
Я не обязан, нет.
(И не пойду,с какой же кстати?)
Да, было дело, и я
Гулял...До свадьбы.
Хватит!
Теперь (Какого же рожна?
Куда  Вас тянет?)
По плану катит жизнь моя.
Простите,занят.
Да, я нашел свой
«Брод»,
Семья и служба.
Жена ребенка ждет,
Мне Вас
Не нужно.


Рецензии
ЖЕСТОКО, ЧЕСТНО, ПРАВИЛЬНО. ВД

Владимир Дергунов   22.12.2012 16:52     Заявить о нарушении
Да, честно, хотя... Это же моя выдумка. Так могло бы быть... Но факты реплик я нафантазировала.
Спасибо, за отзыв.Удачи, Вам!

Галина Мигунова   22.12.2012 20:14   Заявить о нарушении