Я полюбил лишь облик твой

Я полюбил лишь облик твой,
Всегда прекрасный и далекий.
Но душу ощутить рукой
Я не могу, ведь столь высокий

Не всем дается в жизни шанс.
Мы через сеть с тобой знакомы.
Тебя бы встретить только раз,
И все. Почувствовать, как дома,

Когда стоишь ты у плиты,
Или лежишь ты на диване,
Мир созерцая пустоты,
И рядом я с тобой в нирване…

Хотя и у плиты стоять
Я научусь, ведь ты устала
Весь день чего-то продавать.
Усталой ты милей мне стала.

Мы будем вместе отдыхать,
Детей воспитывать порою…
Ведь ты любимая, но мать.
Люблю твоих детей, не скрою,

Всю жизнь мечтал иметь троих,
Так пусть всего их будет трое.
Конечно, староват жених,
Но преклоняюсь пред тобою!


Рецензии