ПредНовогоднее

Нового утра и нового дня.
Лазурь небосвода блистает.
Нового утра и светлого дня
Весь день обещает.
Искрится воздушная снегов мишура.
Улыбки и радость на лицах.
Все утро и день в предвкушении
Счастья , тепла.
Новый год ожидает столица !
Радости , света ожидает народ.
И детвора резвится.
Скоро под вечер придет Новый год.
К нам в каждую дверь постучится.
Придет , лучезарный , с весельем, добром.
И радость войдет в каждый дом.
И больше чуть счастья прибавится в семьях.
Забудутся горе , обиды на миг.
И радость расцветит лица.
Под звон бокалов желать мы будем добра.
Различных всех благ , и побольше .
Желания , все чтоб могли воплотиться !
С Новым годом родная земля.
Пусть будет Любви и тепла у нас больше !


Рецензии