Купив машину, стала я счастливою...

Купив машину, стала я счастливою,
Не надо больше мужа мне просить:
«Ну что, проехаться по магазинам бы…
Я поброжу, а ты пока поспи…»
С работы каждый день по расписанию
Составлен график рейсов у семьи:
Ледовый, школа, волейбол, собрание,
Планёрки, педсоветы, огоньки.
Теперь-то, о-го-го, сама я с тачкою,
Дочурку посажу, и всё – вперёд,
Объедем, навестим всё, что назначено,
Не страшен нам мороз, и скользкий лёд.

...Купив машину, стала я счастливою…
Но, словно воздуха, чего-то не хватать…
И поняла я: не хочу быть сильною,
Хочу мужчину всюду ощущать!
Решила всё ж, как мне тут с этим справиться,
Я все проблемы без труда решу:
Прогреть и выгнать (мне в мороз не нравится),
Помыть и починить – всё разрешу,
Колёса подкачать, добавить топлива,
Сиденье развернуть – и в добрый путь
Пускай проводит он меня заботливо -
Побуду ещё слабой, хоть чуть-чуть…)))


Рецензии