Умная Бэлла. Конкурс Бэлла и Пижон

Умная Бэлла

Простите мне мое пижонство, Бэлла,
Ведь только по-французски я - пижон,
Бывает, лезу на рожон...
Но перед Вами я стою несмело.

В России Голубь я, непризнанный поэт,
Гол как сокол, и горд как сокол,
Я высоко летал, я видел Свет,
И видел тьму таких престижных окон!

Поверьте, Бэлла, краше Вашей шубки нет!
Я ради Вас на все готов, поверьте, Бэлла:
Готов поворковать о чем-нибудь,
Готов Вам лапку протянуть,

Готов я с Вами разделить... Ваш путь!
А Бэлла в это время быстро ела...
И думала: речами сладкими меня не обмануть!
Да наша Бэлла поумнела!


Рецензии
Как класненько!

Владимир Бочаров 56   02.02.2013 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.