Мокрый день рождения

В мае мокрый день рожденья,
Дождь по камушкам стучит.
В эти мокрые мгновенья
Пусть шампанское шипит.

От души тебе желаю
После дождика – тепла.
Чтобы ты в начале мая,
Как тюльпаны расцвела.

Накануне Дня Победы
Ты удачно родилась.
День Победы будет в среду,
А во вторник – дождь и грязь.

Но тебя я поздравляю
И желаю, чтобы ты
Век цвела в начале мая,
«Гений чистой красоты!»


Рецензии