Лоснится рожа на бигборде...

Лоснится рожа на бигборде -
           зовет в добротный, сытый рай.
Но глазки подлые на морде
            все выдают, как не скрывай.

Костюмчик взят не на прокат,
            подстрижен, выбрит на отменно…
с тебя он снимет во - стократ,
            проголосуй лишь непременно.

………

Но есть и женские черты.
        Для тех, кто верит черту в юбке
отсутствие моральной чистоты
    подменит макияж и беленькие зубки.


Рецензии