Быстро проходит жизнь моя...

Быстро проходит жизнь моя,
Была когда-то счастлива я,
Рядышком муж и мои малыши,
Выросли,счастье,дорогу нашли.

Мужа Всевышний позвал и забрал,
Только взамен никого мне не дал.
И в одиночестве годы летят,
Нет,не вернется то счастье опять.

Детство прошло,юность прошла,
А на дворе снова весна,
А за окном птицы поют,
Спать и грустить мне не дают.

Дни пролетели ,годы прошли,
Снова в саду цветы расцвели,
Снова закат,снова рассвет,
Только тебя рядышком нет.
18.3.2009г


Рецензии