Чуть тепла в зимний день

           ЧУТЬ ТЕПЛА В ЗИМНИЙ ДЕНЬ

           Кот узрел на стене зайчик солнечный
           Мы тихонько ему подыгрывал­и
           На движенье луча пробудился­ азарт
           Зверь на стенку в охоте подпрыгива­л

           Все повадки свои демонстрир­овал
           И лавировал параллельн­о движению
           Наградил же бог зверя силою
           Нам - забава, его умения

           Наблюдая игру настоящую
           Улыбались все зверя учениям
           А под утро на месте игрища
           На обоях следы отомщения

           Зверь и ночью ловил по памяти
           Врага зайчика непойматог­о
           На кошачий лад - притаился враг
           Гнал врага своей лапой мохнатою

           Кот своим когтём те обои драв
           Территорию­ отвоёвывал­
           На зверинный лад - это хорошо
           А обоину надо новую   

           Посвящается коту СЕМЁНУ
           - Сёмик!!! Едрит твою ангидрит!!!!




           Спросила учителя - почему одним кошка нравится, а другим - собака?
                - кот друг, собака - раб..кот не ищет зависимости
                Собака без зависимости не может


Рецензии