памяти друзей из спецназа

 Вячеслав Мухин

Нам так редко удается, мужики,
Посидеть друг с другом просто у реки.
Анекдоты во всю силу потравить,
Что-то вспомнить, а кого-то позабыть.
И никто не будет говорить про подвиги
И никто не скажет,  где он был вчера,
Выпьем, от беды нас господи убереги,
Наше время, наше только до утра
               
Нальем, за тех, кто далеко,
За тех, кому там нелегко,
Нальем за все, что нами пройдено,
А в основном, за Родину
               
И  когда-нибудь, пусть тот, кто доживет,
Песню громкую на всю страну споет.
Пусть узнают, как мы жили, что могли,
Что в сердцах своих, для внуков берегли.
Как ходили мы прострелянными тропами,
И не знали, доживем ли до утра.
По Америкам, по Африкам с Европами,
Чтобы завтра было лучше, чем вчера...


Рецензии