Моя истина

Где ты? Вторая я. Я искала тебя, находила и сново теряла.
Ты где-то рядом, но так далеко. Ты - во мне. Но так глубоко, что я не могу ощутить.
Порою ты рвёшься наружу, но я подавляю тебя. Не специально. Просто это я, а это ты.
И мы слишком разные. Но ты - я настоящая. Настоящая. И ты живёшь, умирая. Где-то в моём подсознании.
Живёшь, потухая. И я больше не могу тебя воскресить. И мы не можем жить вместе на этом свете. Только кто-то один. И это я.
Я - фальшивка. С первых своих дней знала, что ты где-то есть. Вторая я. Мы должны были родиться вместе, но не родились.
И ты только в моей душе, в моей голове, в моих мыслях. Мне не хватает тебя. Я скучаю.


Рецензии