Первое сентября

Важно Артёмка,
Ну, как часовой,
Рядом с девчонкой
Стоит озорной.

Громко смеются
Друзья со двора:
«Гляньте, Артёмке
Жениться пора!»

Смело Артёмка
Взглянул на ребят.
Даже девчонке
Сегодня он рад!

Рад, что ребята
Стоят у ворот.
Пусть поглядят,
Как он в школу идёт!


Рецензии