Как прекрасны эти свечи

Вся комната уставлена свечами.
О прошлом видимо скорбя,
Опять бессонными ночами,
Я вспоминал украдкою тебя.

Я представлял перед собой,
Бескрайние просторы океана,,
Песок на пляже мокрый и прибой.
И наготу божественного стана.

Любовь та наша неземная,
Была прекрасна и сильна,
И если бы я жил тебя не зная,
То я бы умер в омуте вина.

Не ясно что случилось с нами,
Сгубила чувства кутерьма,
Вся комната уставлена свечами,
И нет тебя,а за окном зима.


Рецензии