Бесконечность - восьмерка

Улыбнись, mi amigo,
Все не так уж и плохо…
Ты не развидел всех
Красок,палитр и гамм
Кому-то до рая
Осталось два вздоха,
А может,те вхдохи
Отмерены нам?

Недосчастьем смеется
Плутовка – осень;
Сегодняшний Мир
Тонет в кризисах лжи
На запястьях тату:
Бесконечность-восемь
Что подарит нам
Завтра извечную жизнь.

Ты забыл,а ведь душу
Так просто не выжечь!
Не затыкать кинжалом,
Не просто свести…
Нам живется легко,
Мы не пробуем выжить,
Но…если что,
Нас Бог известит

Два вздоха до рая-
Два крохотных мига…
Но все эти нюансы
Мы обойдем…
Солнцем могил
Улыбнись,mi amigo,

…Мы с тобой никогда не умрем


Рецензии