Ку-Клукс-Клан - необычная харчевня

Сердцем простучу,
чтоб отворили
грудную клетку,
Суд Линча нынче
сотворили
в белых одеждах,
Геноцид
отростил
ветки -
Черных
экзекуции
                прежде.
                Режте
невежественно-подпольно
Это
властью приветствуеться,
Белый
человек не должен
Жидов и негров
приветствовать.

В кругу креста
огненного,
бесиво, то
Связанное
ничтожное
тело,
А рядом
веселится
висилица,
Индейцу
раздробят
колено,
Федерала
утопят
в виски,
Удавят
республиканского
члена,
Как при Святой
Инквизиции.

Сфотографируем
это мы
мило
И открыткой
отошлем
нашей родне,
Там веселы
наши мины
                И
Каждай труп
помодней.

   Я уже предвкушаю
   черного
   мясца запах.
   - Сэр,
   жеренного негра
   младенца?
   Что может быть
   из меню мюней
   прелестней?!
   Особо с соусом
   протушенное
   его сердце
   В окружении
   нарубленных
   ушей индейца,
   Для Вас
   приготовил наш
   повар местный!


12/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.