Конца Света Нет

Не было.
Не будет Конца Света.
Не исчезнет планета.
Не исчезнет её человек.
Не сейчас.
Но не сдохла надежда.
Конец всё-таки – не в первый раз.
Каждый раз все кричали – начало.
К ним вопросы: начало чего?
Новой драмы? Прям, как сериала…
Новой жизни? И снова – говно.
Где обещанный крах?
Где концовка
Дикарей, что наполнили мир?
Конца Света не будет:
постольку,
поскольку Бог
проиграл
в тир.


Рецензии