Это будет немного странно

Это будет немного странно,
Если вдруг ты возмоешь в небо.
Потому не показывай рьяно,
То что люди не видят слепо.

Это будет немного странно,
Если ты успокоишь волны.
Те, что смотрят сейчас печально,
Посчитают тебя нескромным.

Это будет совсем не нужно,
Если ты вдруг расправишь плечи.
Ведь свобода нужна отважным,
А тебя она только калечит.

Это станет совсем ужасно,
Если вдруг ты начнёшь бороться.
Всем вокруг тогда станет ясно,
Что тебе одному неимётся.

Это будет подобно буре,
Если ты вдруг разбудишь близких.
"Чего ради они рискнули?" -
Ты услышишь средь сводов низких.

Это будет подобно смерти,
Если в этом бою не сдашься.
Тебя кто-то тогда заметит,
Постепенно начнёт пробуждаться.

Это было немного странно,
Когда сердце твоё забилось.
Если ты не станешь бороться,
Для чего же оно тогда билось?


Рецензии