Достопочтенный наш Савелий...

                Гарбузу  Савелию  Алексеевичу,
                главврачу  ГБ № 2  г.Макеевки

               Достопочтенный наш Савелий
               Как  древнегреческий  Асклепий …
               Поют Вам песни – дифирамбы .
               Признаться откровенно: нам бы
               Стабильности везде во всём.
               Идти проторенным путём
               И пожелать на много лет,
               Чтоб государственный бюджет
               Все нужды медицины знал
               И средств побольше выделял…
               И чтоб достойную зарплату…
               Чтоб жить в дворцах, не в нищих «хатах».
               Чтоб горбольница № 2
               Фурор большой произвела.
               Не забывая аналогии,
               Внедрялись новые здесь технологии.
               Чтобы сюда со всех концов
               Слали за опытом  юнцов.
               Чтоб все ценили Ваше мнение.
               Слава, почёт и уважение
               Пусть спутниками будут верными,
               Успех, удача – непременными.
               Чтоб компетентность всех врачей
               Приятно удивляла.  Мало
               Хлопот «клиенты» доставляли,
               В Горздраве только поздравляли.
               Случится ль вновь плохой момент,
               То посетить СИЮ «обитель»
               Стремиться будет пациент.
               Словно кавказский долгожитель,
               Потом здоровьем будет наслаждаться,
               В мечтах приятных встреч дождаться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.