Загрустил декабрь

Загрустил зимой декабрь,
Что не нужен он теперь,
Что ему уже не рады
Не в снежок и не в метель.
Он не дует больше ветром,
Не трещит его мороз.
Убежал по снежным рельсом паровоз.

Пусть времени река
Обратно утечёт,
В те, прошлые века
Где ценят старый год
Где снегом первым белым,
Под утро заметёт
А дети вокруг ели
водят          хоровод.
А дети вокруг ели
водят          хоровод.

Не видать и снежной бабы,
Санки с горки не летят.
Скоро сменится декабрь
А в округе нет ребят
Равнодушней стали люди,
Не гуляют до утра.
И в подарке детском будет видео игра

Пусть времени река
Обратно утечёт,
В те, прошлые века
Где ценят старый год
Где снегом первым белым,
Под утро заметёт
А дети вокруг ели
водят          хоровод.
А дети вокруг ели
водят          хоровод.


Рецензии
Некоторые, всё-таки любят и новый и старый год.

Серёжа Дартакс   22.12.2012 14:36     Заявить о нарушении
Может быть...

Арти Аксен   22.12.2012 14:37   Заявить о нарушении