Эмансипе шагают ровно

                Дина Байтер               
                Люблю "про секс", ругаюсь матом,
                И с декольте ношу я платья,
                Не опасаюсь компромата
                И не страшусь "упасть в объятья".
                http://www.stihi.ru/2012/12/07/48



Эмансипе шагают ровно.
Что нам душа? Ведь мы же брёвна.
Зачем, на милость, нам душа?
Я в шмотках очень хороша.

У меня тысячи нарядов.
К чему мне вздохи, ахи, взгляды
От нераскрученных мужчин.
Мне не по нраву слабый чин.

И не по нраву их любовь.
Она совсем не греет кровь.
А захочу, любовь куплю.
Саму себя едва терплю.

Пущу дымком наверх колечко.
И не горит моё сердечко.
Пусть унесутся годы в даль.
Нажму в авто я на педаль.

И унесусь быстрей.Куда?
Уходят попусту года.
Эх, одурели мы до бреда.
Эмансипе на "Мерсе" едет.

Нажми ка, мисс, на тормоза.
Ведь ты сегодня егоза.
Наступит очень быстро завтра
И одиночество на завтрак.

И холод на всю ночь в постель.
Из льда ткёшь нынче канитель.
Но из неё судьбу не свяжешь
Тут холодней уже не скажешь.


Рецензии
Здравствуйте, коллега. Пишите и судите просто, одназначно. И даже неверно. Эмансипация, это когда женщина сама учиться в институте, сама работает и не зависит от мужчины материально никак. Вы же написали про стерву. Уточняю. А стервы это дрянь, это так. Романова. Маша.

Маша Романова 2   30.10.2017 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.