может это и конец

все начатые истории
закончатся так и не начавшись
все прожитое умрет
как роса с травы несчастной
все наболевшие сойдет
как и забытое останется
в прошлом
тошно слушать все эти комплименты
которые говорят люди
даже не знавшие все эти моменты
зачем все эти аплодисменты
сантименты
они мне не надо
я окружен словесной преградой
в душе веет глупой прохладой
может быть это мое последнее слово
это даже не сурово
не каких сарказмов не каких шуток
в этом присутствует какой то рассудок
ну вот и все пора уходить
я надеюсь вы сможете меня простить


Рецензии