Он

   Сидит и думает, что велик:
   Смотрит в окно, примеряет наряды,
   И считает, что важное постиг,
   И ему ничего не надо.

   Он гордится нажитым за десятки лет,
   Затаился в себе и ждёт,
   На простой вопрос, кто подскажет ответ?
   Или новый задаст вопрос...

   В его жизнь входа нет,
   У него есть квартира, успех, карьера...
   А на самом деле, он просто скелет -
   Для человеческого тела.

   По другому не скажешь даже
   Сам себе воин, пастырь и стража.

                21.12.2012г.


Рецензии