1346 км

               


Этот город мне снится даже,
Априори в него влюблена.
Между нами десятки пейзажей
Между нами сплошная стена.

Просто тянет туда так сильно
Будто манит меня, как магнит.
Каждый вечер шепчу я «спасибо».
В ожидании сердце стучит.

Я не знаю, зачем в этот город,
И зачем мне так часто он снится.
Как мечта, он по-своему дорог,
И важнее, конечно, столиц мне.

Я беззвучно листаю картинки
В полудрёме мысли сливаются
И пока не встревожит будильник
Со своею Одессой встречаюсь я


Рецензии
Не бывал я в Одессе...
А бывал только здесь и
всё.

Но хочется!

Энди Белл   11.02.2013 01:20     Заявить о нарушении
Приезжайте! Будем ждать) Успехов Вам!

Дария Дмитриевна   12.02.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.