Тебе

Звонко смеясь капелью весенней,
 
Ворвалась в окна любовь.
 
Раз в который с горечью понял уставший:
 
Мне в этиз сетях быть вновь и вновь...
 
Окрылен!!! Без сомнений, что тянут
 
На дно. Без тревоги за завтрашний день
 
Я лечу! Обгоняя потоки ручьев.
 
Я бегу! Пусть не кончится день!
 
Закружила в вальсе беспечном
 
Меня. Завертела, счастье даря.
 
Все простив, все забыв, все оставив богам,
 
Я - в восторге: ты есть у меня!


Рецензии