Лето

Моё дурацкое порванное лето.
Где ни одного нормального ответа,
Где куча слов и сорок три привета,
Где небо то ванили густота,
То туч чернильных метки пепла.
Где ты вон там, а я вот тут.
Где тоскуют,где называют дрянью,ждут.
Где хочется просто остаться дома,
А черти несут на юга.
И по людным улицам,к веселым лицам,
а на душе-тоска.
Где кажется все изучено,
Но вновь, дело случая
И изучаю,и отпускаю.
Где лето-уже мне не нужно.
Где каждый с тобою дружен,
А за спиной глаголет говно.
Весело.весело.весело.
и страшно.
Где мысли быстрее пальцев,
Хромает орфография и слог.
Ты давай скорей возвращайся,
а там и лето уйдет уже в сток.
Оно не было херовым,
Оно было как надо,
но только твою улыбку
Ещё бы искать взглядом.

Аня Ф.


Рецензии