Так бывает

Так бывает: со всего разгону -
В стену, в столб или просто в омут.
Лебединый вскрик
В предпоследний миг.

Что за диво: веет адской снедью
Крыша, дом неприступной ведьмы.
Ей-то хоть бы хны
На краю луны.

Ветер свищет, волны бьются в берег,
Компас врёт, и уже не веришь
Ни одной душе.
Крах на вираже.

Нежным эльфам вольно на полянах,
Где у жизни никаких изъянов
Нет и не было с времён библейских кущ.
..брезжит там, за горизонтом, светлый луч.

Так бывает: со всего разгону...


Рецензии
Точно))
В жизни все бывает.

Юлиана Джун   23.12.2012 18:09     Заявить о нарушении
Солнышко)))
Пасипки

Юрий Ганимед   23.12.2012 18:54   Заявить о нарушении