Прозрачные нити дождя...

Прозрачные нити дождя
Землю связали с небом...
Ты, храмы любви возводя,
Всё забывал с рассветом.

Игрою порочных страстей
ДУши ты рвал на части.
Избыток червонных мастей
В картах твоих - на счастье.

Ты ночи беспечно сжигал,
Не выходя из транса,
Но был предсказуем финал -
Разум устал от фарса.

Стоишь у последней черты,
С жалкой душой распутной...
Дожди тихо смоют следы
Жизни твоей беспутной...
               
12.2012


Рецензии
Красивый стих.Написал в личке.

Ivan Kondyba   04.05.2023 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.