А теперь не люблю

Я так тебя крепко любила,
Я так тебя сильно любила,
что будто под кожу вилы,
что будто на сны ловила,
и нитью под сердце вшила.
Я так тебя сильно любила,
Я так тебя крепко любила,
что рядом лишь только могилы,
чтоб вечность нас с ложки кормила,
чтоб с счастья черпали силы.
Я так тебя крепко любила,
Я так тебя сильно любила.

А теперь не люблю.

Аня Ф


Рецензии