черкни маляву, не балуй

Сверкает елка и зовет...
А мне - не надо! Мне - не надо!
Все потому, что в Новый год -
Тебя опять - не будет рядом.
Костюм не надо одевать
И быть красивой... Одиноко!
В халате буду я встречать..
Не все ль равно, ведь ты далеко.
На стол поставлю крепкий чай
И буду думать, что ты рядом...
Ты тоже там - не забывай...
А вот, грустить как я - не надо!
Последний клятый Новый год!
С тобой мы после оторвемся...
Жизнь не стоит, она идет...
Под бой Курантов улыбнемся.
Пошлем друг другу поцелуй...
Пускай - воздушный, но желанный..
Черкни "маляву", не балуй!
Люблю тебя, мой окаянный!


Рецензии