Ты, наверное, сильно разочарован...

Ты, наверное, сильно разочарован...
Думаешь-маленькая, наивная девочка
играет в прятки и кошки-мышки...
Только,это милый, не песня,
а так распевочка...

Думаешь-просто чувства были, ярче пламени,
и за ними не видел серьезность душевного дела,
что мечтания и юные все проделки чертовой феи,
на грани фола и немного сладкого беспредела.

"Как я мог? И, о чем, я в запале думал?!"
Обернувшись назад, не увидел вовсе смысла...
Только пепел-страсть стала теплом словесным...
Полупустые ведра мы, утратившие коромысло.


Рецензии
Не жалей о коромысле, Настя, если есть колодец!

Елена Шиналь   23.02.2013 23:11     Заявить о нарушении
Я подумаю,над этим, Элен))))

Настасья Мещерякова   09.03.2013 23:00   Заявить о нарушении