ворона

В. Мухин

Разоралась кума – ворона, хриплым голосом, в чистую высь
Вылезает душа из загона, все, гуляю, а ну держись!
И шальная душа поперла, вместе с телом вошедшая в раж,
Заливает мне водку в горло,  разгоняя по жилам кураж.
Гуляй душа, гуляй босяцкая
Гуляй с утра и до утра
И лейся песня залихватская
Видать пришла, твоя пора
               
Выливаю, что накипело, с обжигающим матом слова,
И какое всем на хер дело, как шумит моя голова,
А она от того буянит,  что правдивого мало вокруг,
Что безвинные души ранят, и сдает с перепугу друг...


Рецензии