Сохал. Рыба - хирург

                Прекрасной  женщине,
                хирургу - онкологу
                Наталье  Анатольевне  Земляченко
                посвящается


               Ты рыбкой этой очарован.
               Как будто в сказке, околдован.
               И, как обычно, появленье
               Твоё    
                нам дарит восхищенье.
               Глянет на Вас – анестезия,
               Теперь без боли хирургия.
               И остр, как скальпель, дивный хвост.
               Проложен к пациенту мост.
               О чём задумался, сохал?
               Или читаешь мадригал?
               Заботою тебя окр`ужим,
               Ведь ты нам всем, как воздух, нужен.



                Фото из интернета.


Рецензии