Посмотри в мои глаза

Здравствуй милый вот и я
Посмотри в мои глаза.
-Что не видишь там меня?
Понимаю, я ж мертва.

Кто же это пред тобой
В голове вопрос простой.
Да родной мой это я,
Хоть и я чуть-чуть мертва.

Просто свыкнуться не в силах,
Что меня ты погубил.
Головой лететь с обрыва
Ты меня обременил.

Я пришла с единой просьбой,
Объясни ты мою смерть?
неужели так бессрочно
просто выкинул в кювет?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.