Запорошило

Запорошило дороги,...зазимило,
вдруг снежком прикрыло тропу,
минус десять,-погодка есть милая,
и уже не узнать мне страну.

На деревьях,поклажею снежною,
как обуза,уже белый снег,
живет лес,своей безмятежною,
своей жизнью,где тоже есть бег.

Бег раздолья,дороги свободы,
простираются,Да и поля!
Распластались!-Предвестники моды,
А душе ведь свободна моя!

Где раздолье,-душе восхищение!
Я пройдусь по снежным полям,
падал снег,и я видел видение,
это все в восхитительных снах!


Рецензии