Конькобежец. Их сборника Анекдоты в рифму

Муж и жена в салоне на диване
Проводят вечер скучно и бездарно.
Фигурное катанье на экране,
Сменяет одиночек танец парный.

Супруг вдруг оживился и признался:
"Ты только посмотри, какое тело!
С такою, видит бог, не отказался б
Программу произвольную я сделать!"

"Сиди уж, конкобежец, бог с тобою.
Ишь, размечтался, экий ты нескромный!
Ты б лучше честно выполнял со мною
Программу обязательную дома!"


Рецензии