Письма счастья

Новый год, а я сегодня
       от работы отдыхаю.
И отчаянно , конечно,
       без детей своих скучаю.

Отодвинулось ненастье:
       получаю... письма счастья.
Стала солнечной погода -
       мне вручили... письма года!

На листочках этих белых,
      детской ручкой неумелой -
Гениальной детской ручкой
      отодвинуты все тучи!!!

Дышат Счастьем и Свободой
      поздравленья - С Новым Годом!
Отодвинулось ненастье:
      получаю... ПИСЬМА СЧАСТЬЯ!

фото из Интернета


Рецензии
Светло, тепло и радостно! Очень понравилось! Спасибо.

Марковская   22.12.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Творческих удач!
С улыбкой.Маргарита.

Маргарита Володина 2   22.12.2012 17:24   Заявить о нарушении