Сухари

Возьми полкило сухарей
И съешь за один присест.
А лучше – зови друзей,
Пусть каждый немного съест.
Уверен, оценят друзья
Такой нестандартный подход.
Особенно, если вина
Кто-нибудь вдруг принесёт.
А если найдётся чудак,
Который потребует чай,
«Сходи за вином, чувак» 
Ты смело ему отвечай.
Потом будут песни и смех,
Много душевных речей,
И радость одна на всех… 
… А всё началось с сухарей!


Рецензии