Луна- мечта влюбленных

Вмиг луна посеребрила
Белой россыпью дома,
Стала улица красива,
Да и ночь вполне мила.

В небе точечки мерцают
Огоньком алмазных страз,
Прелесть душу умиляет,
Ослепляя хрупкость глаз.

Вот идет романтик гордо
На свидание с судьбой,
Не спеша, походкой лорда,
Под ванильною луной.

Ах, луна - мечта влюбленных,
Любопытна ко всему!
И несмелым и нескромным
Дарит света теплоту.

А к утру совсем усталой
Покидает неба гладь,
Ведь ей времени так мало
Остается, чтоб поспать.
 
   


Рецензии
очень даже миленько!

Аксиния Виржак   28.08.2013 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.