Идеальная женщина

Я нашёл идеальную женщину:
Добродушна, красива, умна.
С целым миром считали - обвенчана,
Но она оставалась одна.

В ней есть что-то неповторимое,
Горечь водки и сладость вина.
Ну а то, что она не любимая,
Так уж тут не моя вина…

Видит весь этот мир по-особому,
Так  смотрела когда-то ты!
Боже! Дай мне терпения, собранность!
О тебе не писать, чтоб стихи!

Ведь нашёл идеальную женщину!
Или это просто мечты?
И придраться мне в принципе не к чему.
Но мерилам осталась ты…


Рецензии
Красивое.
--
Спасибо.

Из-Юм-Инка   26.01.2013 23:05     Заявить о нарушении