Сказочен день и прекрасен

Сказочен день и прекрасен      
Тихо спокойно в селе.               
Сбросил одежды ясень,            
Быстро сгорели в огне.               

Вериться в чистое, светлое      
Сердцу нужна доброта.             
Жалко, село наше бедное-бедное               
Есть в нём своя красота.               
 
Как колокольчик тают               
Ласковых птиц голоса.               
Да, иногда бывают               
В жизни у нас чудеса.               

Травы поникли главою             
Дремлет широкая степь.          
Я за Россию болею душою,      
Россия надежда и свет.            

Время меняет природу               
В балках камыш, да тола.            
Ах, как красиво по небу               
На север плывут облака.            
 
Быстро бегу по тропинке          
С краю чистейший родник.         
Вижу прозрачную сеть паутинки      
А в роднике знакомый мне лик.          

16 Декабря (13:32) 2010г.            
С Лозное. Дубовский р-он.


Рецензии