Бывает...

Бывает тихо сидим,
 Бывает слушаем снег,
 Бывает трудно одним
 Встречать закат и рассвет.
 Бывает солнечный день,
 Бывает дождик с утра,
 Бывает снег и метель,
 Бывает черная мгла.

 Бывает так много слов,
 А в них смысла нет.
 Бывает вянет любовь,
 Бывает тает рассвет.
 Бывает можно сказать,
 Но очень страшно порой
 И может, помолчать
 Вдвоем под круглой луной...

 Бывает тихо сидим,
 Бывает слушаем снег,
 Бывает трудно одним
 Встречать закат и рассвет.
 Бывает в тишине
 Течет твоя слеза,
 Бывает просто во сне
 Открыть свои глаза.

 А мы оба сидим,
 Сидим и ждем любовь.
 И нам не надо картин
 Тут все понятно без слов.
 Наверно глупо любить
 Того, кто не нужен тебе...
 Нам надо вместе быть
 И просто молчать в тишине...


Рецензии
Как много оказывается "бывает":-) Всё по делу. Очень мне понравилось окончание стихо. С уважением.

Сергей Громыко   14.09.2016 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей!

Вера Рови Ви   14.09.2016 16:07   Заявить о нарушении