Одна...

Я от него схожу с ума

 И голову теряю где-то

 Холодная была война

 В душе моей, а стало лето

 Теперь и птицы здесь поют

 Теперь и музыка игрет

 Я здесь, с тобой нашла приют

 Как во дворце, где все мелькает.

 И жизнь моя - игрушка Бога

 И я как кукла для него

 И вся моя судьбы дорога

 В руках его, вруках его...

 И вновь любовь мое проклятье

 Она уходит от меня

 Я мнова обрываю платье

 Под медью сильного дождя...

 И вновь как ветер я бездомна

 Как свет луны я холодна

 Не уместиться мне укромно

 Ведь я одна, всегда одна...


Рецензии