Липкие капли...

Кровавое солнце, кровавый рассвет

 Тебя со мной нет, тебя больше нет...

 Ты был мимолетным, ты был лишь игрой,

 И был ты не долго вместе со мной...

 Ушел, ускользнул, улетел в никуда

 В душе лишь осталась одна пустота...

 И рана на сердце и алая кровь

 Она зарубцуется снова и вновь...

 Лишь липкие капли я не сотру

 На голом холодном паркетном полу...

 Так просто сказать "Прости. Я не твой.

 Вся наша любовь была лишь игрой."

 И молча уйти и закрыть тихо дверь

 И снова не вереть в сказки теперь.


Рецензии