Посвящается...

Залечивает время раны

 Но память помнит солнечные дни

 Когда с тобой гуляли по полям мы

 И в мире были мы одни.

 Когда гуляли мы у пруда

 И как нам пели соловьи

 И нам хватало лишь друг друга

 И были безмятежны мы...

 Как жаль, что лето пролетело

 Как жаль, но время не вернуть.

 Мы разошлись с тобой несмело

 И оборвался летний путь...

 Но время - малое дитя

 Играет нами как и прежде.

 Играя, веселясь, шутя

 Даёт нам вновь оно надежду...


Рецензии