автостоп

Про то расскажут годы и не вспомнишь,
Как доверял сердцам в прожилках лютых,
Как жил судьбой чужой,но вдруг припомнишь,
Как горечь сеть сплела в глазах полуоткрытых.

И нет простого отзыва,совета,
В себе,как просто всё забыто,
Казалось-всё,жизнь прожита,разбита,
Разгружена судьба,не будет больше света...

Не будет?Для кого?Кого так просто
Ты опрокинул в тьму,толчком несильным,
А может быть себя,подумав:личное-короста,
Свой груз на плечи давит,ноша непосильна???

Но вновь шагами меряем просчёты,
Заботой новой,приверженностью,чувством,
И бог судья,не подбивая бабки,счёты,
Себя мы провожаем в вечность снов,
Но бесконечность измеряем автостопом....


Рецензии