Искусство не требует жертв!

ИСКУССТВО,КРАСИВОЕ СЛОВО,
НО И БОЛЬ ПРИНОСИТ ОНО.
СОЗДАВ,АГРЕССИЮ МИФОВ,
ЧТО ПРАВДЫ НАЙТИ ТЯЖЕЛО.

НО ПРЕЖДЕ.ЧЕМ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО.
ТЫ ДВЕСТИ РАЗ ОТМЕРЬ.
ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬ ДРУГОГО,
ТЫ НА СЕБЯ ПРИМЕРЬ.

ОБИДА ЗАКРАВШИСЬ,НЕЗВАННО,
НЕ СУЩЕСТВУЯ СОВСЕМ.
ИСКУССТНО РАЗРУШИТ ВСЕ ПЛАНЫ
И ИХ НЕ ИСПРАВИТЬ НИ ЧЕМ!

НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ,
РЕАЛЬНОСТЬЮ НУЖНО ЖИТЬ.
СТАРАТЬСЯ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБКИ.
ИССКУСТВО ЛЮДЕЙ ЦЕНИТЬ!

ОБИДЕТЬ ВЕДЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
ПРИЗНАТЬ ВОТ  ТРУДНО ПОТОМ.
НЕ СОЧИНЯЙТЕ СКАЗОК
И БОЛИ ПРИЙТИ НЕ ДАНО.

ВОТ ТАК ВОТ МИЛЫХ ТЕРЯЮТ,
ЖАЛЕЯ ПОТОМ ОБО ВСЕМ.
ЛЖИВЫЕ СКАЗКИ СЛОГАЮТ,
НЕ ДУМАЯ ОНИ О ЧЕМ.

ВСЕ ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНИМАЯ,
КОГДА ЗАХЛЕСТНУЛО В ДУШЕ.
ЗА ГОЛОВУ ВДРУГ ХВАТАЯ.
НО ВСЕ ПОТЕРЯВ УЖЕ.

        БОЛЬ ТОГДА РАЗДАЕТСЯ,
РЕАЛЬНАЯ БОЛЬ В ДУШЕ
НО ВЫ ПРИМЕНЯЙТЕ ИСКУССТВО,
ВО БЛАГО ДРУГИМ И СЕБЕ!

ЧТОБ НЕ БЫЛО ЛЖИВЫХ СКАЗАОК,
В МИРЕ НАШЕМ НИ  ГДЕ.
НЕ НАДО ПРОБЛЕМ НЕ НУЖНЫХ.
ИСКУССТВО НЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!

РЕШАЙТЕ ВСЕ ОБОЮДНО,
РЕАЛЬНО СМОТРЯ НА ВСЕ.
ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ИССКУСТВО,
ОНО НЕ МНОГИМ ДАНО!

ВЫ ДУШИ СВОИ БЕРЕГИТЕ,
ДРУГИМ ЛИШЬ РАДОСТЬ НЕСЯ.
РЕАЛЬНЫЕ СКАЗКИ СЛОГАЙТЕ
ИССКУСТНО  В НИХ РАДОСТЬ ВНОСЯ.

ТОГДА ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ,
ВЫ СМОЖЕТЕ ВСПОМНИТЬ О ТОМ.
ЧТО ИЗ СКАЗКИ СЛОЖИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ,
ИССКУСТВО ВНЕСЯ СВОЕ.

И БУДЕТ ИССКУСТВО ПРЕКРАСНЫМ
И НЕ О ЧЕМ БУДЕТ ЖАЛЕТЬ.
ИССКУСТНО ПЛОДЫ СОБИРАЙТЕ,.
ИССКУСТВО НЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!.


Рецензии