Мы уходя, не сжигаем мосты

Мы уходя, не сжигаем мосты
Коль построены, пусть стоят
Быть может к ним, не свернут пути
И не приведут назад.
Мы строим другие, за разом, раз.
Нам не впервой начинать.
А где то в тумане, забытая рать
Осталась безмолвно стоять.
Красивые, крепкие, сталь и бетон
А где то, лишь две доски
Воплощение мечт, превратившихся в сон
Непроходящей тоски.
Мы уходя не сжигаем мосты
Не в силах предать огню
Всех тех усилий и красоты
Рожденных словом ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Спасибо за эти стихи- просто гениально написано!!!!!

Ирина Ковалевич   06.01.2013 09:38     Заявить о нарушении