Снег...

На улице растаял снова снег

 И мир весь в кашу превратился

 Как жаль - тебя со мною рядом нет

 Вчера ты вечером со мной простился...

 Душа живет обрывками воспоминаний

 И на столе завяли красные цветы

 А у нее внутри горит огонь желаний

 И главное - чтоб рядом был лишь ты!

 Но ты гуляешь под дождем ленивым

 И лужи мелкие обходишь стороной

 И ты один сейчас - и ты счастливый

 Ты не любил и значит ты живой...


Рецензии