Тот, кого со мною рядом нет...

И снова тишина и за окном кружится снег

 Как жалко, что тебя со мною рядом нет

 И крутятся снежинки и светят фонари

 Когда-нибудь мы будем с тобою не одни...

 Глухие три удара моих больших часов

 Вещают, что настало давно уж время снов

 А мне все вновь не спится и снова до утра

 С холодной чашкой чая стою я у окна.

 Стою я и считаю минуты до утра

 Когда тебя увижу и буду не одна.

 А снег все так играет при свете фонаря

 Кружится и мелькает и все зовет меня.

 Вдруг бух! на подоконник мой рыжий кот пришел

 Ему так грустно стало и он меня нашел.

 И вместе с ним впервые встречала я рассвет

 Все думая о том, кого со мною рядом нет...


Рецензии