Не разбивай мою любовь

Не разбивай мою любовь

 И не звони мне по ночам,

 Ведь я с тобой не буду вновь

 Мы попрощались где-то там...

 Назад тех дней уж не вернуть,

 Да и не надо это мне.

 Я так хотела вновь заснуть

 И вдруг проснуться в тишине!

 И вот сейчас уже другой

 За плечи тихо обнимает.

 Мне хорошо - я не с тобой

 И боль быстрее утихает...

 Я все из памяти сотру

 И позабуду я тебя!

 Теперь уж больше не совру,

 Теперь сильнее стала я...

 Мне не нужны букеты роз

 И вечные твои признания!

 Ведь я люблю, люблю всерьез,

 А это главное желанье...

 Не разбивай свои мечты

 И не дари мне свое сердце!

 Ведь мне не нужен больше ты,

 Я для тебя закрыла дверцу.

 Тебе пароль мой не узнать,

 Любовь твоя живет в корзине.

 Я без тебя смогла летать

 И мчаться быстро на дрезине.

 Мне не нужны твои слова

 И вечное твое "Прости"

 Твою любовь я поняла,

 Но места в сердце не найти!

 Я изменилась, я другая

 Я улетаю вновь и вновь!!

 А ты ищи девчонку рая

 И ей дари свою любовь!!!


Рецензии